Aquí va nuestra segunda receta: arroz con costra.
INGREDIENTES:
1 Kg de magra
Chorizo dulce o picante (según el gusto)
1 pimiento rojo
Tomate de bote natural triturado
Ajo
1/2 Kg de arroz
PREPARACIÓN
El arroz se preparará en una cazuela de barro.
Hacemos el sofrito. Para ello, freímos la carne hasta que esté dorada. La retiramos. Freimos el ajo, el pimiento y el chorizo. Le damos unas cuantas vueltas y añadimos el tomate. Cuando esté listo, añadimos la magra.
Después, añadimos el arroz y le damos un par de vueltas (lo "mareamos"). Añadimos el doble de agua que de arroz y ponemos las especias al gusto (por ejemplo: romero).
Cuando se haya consumido el agua y el arroz esté en su punto, retiramos la cazuela del fuego. Echamos cuatro huevos por encima, tal cual, sin batir ni mezclar, y ponemos la cazuela al horno hasta que el arroz se cuaje.
Sacamos, servimos y comemos.
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